Меня шесть раз убить пытались

Николай Жук
Меня шесть раз убить пытались*,
Отправить раньше на тот свет,
Но Боги вовремя вмешались
И изменили сей сюжет.

           04.11.2017

*) Первый раз в 23 года меня перевели (с моего согласия) в другую воинскую часть. Через полгода в моего 21-летнего сменщика выпустили целый рожок (30 шт.) автоматных пуль. Он действовал по инструкции. В том случае я бы действовал так же. С тех пор мне говорили, что я родился второй раз.