Ты ушел...

Зинаида Гусева
Мои мысли  под напряженьем
Как натянутые провода
Наши встречи- всего лишь мгновенье,
Мы расстались с тобой навсегда

Я к разлуке уже привыкаю
Только пульс беспокойно стучит,
Я тебя за обиды прощаю,
Только разум не может простить…

ты ушел, хлопнув дверью под утро
И оставил ключи на столе,
Ты сказал, « между нами все круто…»
И пропал в тихой утренней мгле…

Ты, я знаю, уже не вернешься,
Навсегда дверь закрыл за собой…
За меня ты теперь не тревожься ,
Я уж переболела тобой…