Надо помнить, надо!

Раиса Ворфоломеева
   Надо помнить, надо!
   Всё помнить, не забыть.
   Не быть в жизни гадом,
   Человеком быть.

   Больно сердцу моему,
   Ночью мне не спится.
   Живу я, как могу.
   Мне покой не снится.