бабочки дохнут в печёнках

Кет Рей
наши дороги не сольются в одну, и мраком наполнится небо.
возьми карандаш и обведи в круг сердца, в чьих ещё не был.
наши мелодии не споются вместе, не сыграть на оторванных струнах.
поставь лайк на стене и разошли всем друзьям, чтоб не казаться умным.

смирись, ветер не спросит куда ты летишь, пока дождь капает с крыши.
никто, кроме врача, не заинтересуется воздухом тем, что ты едва дышишь.
и потом, может хватит искать любовь среди тысячи жалких судеб?
ведь пока ты уедешь к себе домой, они дома сидеть не будут.

пока ты грустишь на своём же пати, я устраиваю слэм на чих-то поминках.
пока я делаю то, что хочу, ты мечтаешь о жизни, как на картинках.
мысли в первую очередь должны быть в голове, а не в твоих сохранёнках.
мои бабочки жили всегда в животе, а теперь они дохнут в печёнках.