Сколько света от берёз!

Лариса Капитонова
Сколько света от берёз!
Сколько света от любви!
Золотая осень грёз,
Снова в юность уведи.

Уведи меня туда,
В алматинские леса,
В горы света уведи
И любовь мою продли.

В кокчетавские озёра
Непременно загляни.
Там, как в зеркале прекрасном,
Моей юности черты…

Да ишимским берегам
Поклониться с трепетом,
Да вернуться вновь к иртышским,
Милым и приветливым.