жизнь...

Гали Нова
И в мыслях бардак и в душе пустота,
И хочется  вечером просто напиться.
Но жжет на цепочке,грудь образ Христа,
И вера тихонечко в сердце стучится...
И слезы в бокале смешались с вином,
И шепчет надежда....ты только держись!
Давай их оставим с тобой на потом,
У нас впереди еще долгая жизнь....
Galina Shishkina