Он, дочка, сын и тишина...

Владимир Мясоеденков
Он, дочка, сын и тишина,
Она пугающей была,
Остался с ними вдруг один,
Один растил, один лечил.

Та доля тяжкая была,
Такая ведь не всем дана,
Достойно он её пронёс,
Всё одолел, прожил без слёз.

А детки выросли давно,
У них всё, вроде, хорошо,
Но он обратно не один,
Своей судьбы не господин.

Коль груз даёт судьба – неси,
Не урони и удержи,
Даётся это всё не зря,
Так проверяет всех она.