Дом боли

Искатель Призрачной Истины
Дом боли ,
Дом страха -
Обитель ,
Где всё неслось на х** .
 
Дом бреда ,
Дом тлена -
Орбита
Моего плена .
 
Взял в рабство ,
Встревожил ,
Притворством суть уничтожил .
 
Гнул спину ,
Рвал жилы ,
Рассыпал мысли , как глину -
Выдавливая все силы .
 
Дом боли ,
Дом страха -
Обитель моего краха :
А не пошёл бы он теперь на х** ?