Ласкает слух нам этот звук...

Лариса Капитонова
Ласкает слух
Нам этот звук:
Дом!.. Дом!.. Дом!..
В нём - колокола звон...
Такая музыкальность!
И - кандалов реальность.
Дом!.. - Звук молитвы.
Дом!.. - Звук битвы.
Дом!.. - Звук любви.
Дом!.. - Звук семьи.
Дом! Дом! Дом!
Отеческий...