Меня радует жизнь...

Наталия Понятовская
Я не знаю, каким был мой первый рассвет,
И «последний» какой не узнаю…
Но с теплом и любовью уже много лет
Я другие рассветы встречаю…

Меня радует жизнь..., и в ошибках своих
Я давно не ищу виноватых...
Пусть же в жизни моей будет много таких:
Ярко-алых  рассветов, закатов…

 4  ноября, 2017 год