яркая сказка, для человека

Алексей Артх
Обречённость-нет лучшего слова;
Галактический,звёздный гипноз.
Эта яркая сказка,-жизнь,снова
Требует заплатить смерти взнос.

А очнуться удастся немногим.
Большинство-господа,не рабы!
Размышляют умом гибким,строгим
О реальности воли в масштабе судьбы.

Счастлив тот,кто смирился с системой кошмара;
Их дыхание,мысли,дела стали истины духу молитвой.
Не померкнет их подвига слава,
На планете людей,-благодати открытой.