Что наша жизнь? Не игра, а школа...

Христова Надежда
Ведёт Господь, а созрев возвратимся,
Выучить урок, не вырывая страници...
Праздно не проводя дней, стремиться,
И выбирая добро, духовно родиться!...


Да что судить, вот так случилось
С горки дорожка вроде и легка...
Ну, а потом сколько б не вилась,
Только напоминают шрамы иногда...


Терновую открывает Христос дорогу,
Но не держи обид, судьбу простив...
Станешь угоден терпением ты Богу,
Семье на поколения любовь привив!...


Бороться надо, пороки не проходят сами,
Грехи наши отражаются на наше же детя...
Болезнь лечить чтоб на земле исправить,
Жить побеждая, а не тратить время зря...


Растит Бог детей чтоб созрев возвратиться,
Сдав экзамен жизнью, больше не усомнимся...
С луж воды не пить, к Источнику стремиться
И зло осудив, с верой в любви возродимся!