***

Маргарита Шелест
19.07.16
*
Я себя потерял

Снова вовсе не там, где должно быть

Должен...снова.. кому?

Кто теперь разберёт

Я себя разменял

На "пора" и по локоть

Мы увязли в тщеславия липком поту

 

Я себя разогнал

Под дождём и по встречке

..И задумчиво капли ловлю на лету

Всё вилял и цеплялся

Картинкой из здешних

Оболочкой. Из здешних.

Предавших мечту.