День единства

Филя Философ
Вот только кто и с кем там согласен?
Что-то в толк я никак не возьму.
Зачем этот цирк,от всевластья,
Мира денег больших-не пойму.
Как же нам находиться в единстве?
С теми кто грабит и гробит страну.
С теми,чьи семьи живут за границей.
Вот,что я совсем не пойму.
Что за шоу,кому оно нужно?
Что ж,ответ я вам назову.
Тем кто отнял страну у народа.
"Благом" это ему приподнёс.
И устроил плебеям ток шоу.
Чтоб не думали,верив всерьёз.