Чтобы зазвенел колокольчик сердца

Галина Раннева
Чтобы зазвенел колокольчик сердца,
увидеть надо своё детство.
Свою любовь с глазами озера
спокойным,нежным ,тихим сном.
Мир любви,не сжатый обществом,
когда находимся вдвоём.

Душе,уставшей от  забот
и потерявшийся звон свежести.
И мыслей,что бегут вперёд
не отыскать и не заметить.
Разочароваться,не звенеть...
Но как на это всё ответить-
творить,любить и сердцем петь.