Все началось со стихов...

Римма Гольфстрим
Все началось со стихов, кончилось прозой,
Масса проблем и грехов - жизни угроза.
Все  начиналось теплом, бархатной ночью -
Путь в темноте напролом, ставка на прочность.
Все началось как-то вмиг, без остановки -
Дрогнул Спасителя лик, свились веревки.
Все началось с высоты, кончилось бездной,
Рухнули в пропасть мосты, жизнь - в неизбежность.

Все началось, понеслось, все закрутилось...
Вынырнуть не удалось, не получилось...