Позови, на крыльях прилечу!

Юрий Кулигин
Я таких красивых глаз не видел
Ты богиня женской красоты
Никогда тебя бы не обидел
Если б полюбила меня ты

Если б ты губами губ коснулась
И сказала мне:"Ты только мой!"
То зимой весна б во мне проснулась
Ангел красоты мой неземной!

О такой, как ты во снах мечтаю
Господи в любви мне помоги
Ведь с тобою рядом я летаю
Злятся и завидуют враги

Я таких красивых глаз не видел
Будь нежна со мною и добра
За обман я многих ненавидел
Ты не причинишь в любви мне зла

Милая, с открытою душою
С сердцем тем которое не лжёт
Буду счастлив только лишь с тобою
Улыбнёшься, значит повезёт

Буду верен я тебе до гроба
Никого другого не хочу
Ты одна души моей зазноба
Позови, на крыльях прилечу!

Фото из интернета. Спасибо автору!