Всем нравится свобода

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Кузьмин ушёл — и был таков
жизнь началась другая.
Мы выбираем мудаков
и сами же страдаем.

Учили нас нести добро,
прощать грехи нахалам.
Любить не внешность, а нутро
не интеллектуалов.

Любить любого, своего:
и в радости, и в горе,
оберегая от всего,
берущего измором.

И клятву, что у алтаря
давали перед Богом...
не забывать, судьбу творя,
ни под каким предлогом...

Но, подводя итог, скажу:
«Сиё сейчас не в моде.
Я по статистике сужу —
всем нравится свобода!».