Снег осени

Лена Гордон
Слетают снежинки и в осени пору
И кружевом белым всё покрывают.
Непрочно оно: «поющий» хором
Злой ветер легко его разрывает,
И снежные шали и полушалки,
Ложатся на землю, кусты и кроны.
А тем расставаться с осенью жалко,
Об этом громко вещают вороны.
Не все деревья сбросили листья
Разных расцветок, даже зелёные.
Под снегом есть и рыжие кисти
И ветви уже для зимы обнажённые.
            26.09.2017
      Фото автора