Терпит бесчестие Земля...

Сара Рубинштейн
Терпит бесчестие Земля под грязью,
В святохранилищах потайных пустота,
И каждый день становится вновь казнью,
Когда земля как крест средь святотатств...

Вот люди по зигзагу злобы точно крысы
Ползут зажав в зубах свои сердца,
Здесь буйногривый как больной и лысый,
Горбатый здесь стройнее молодца...

Здесь мудрый как затворник сам в трущобе,
А наглый затевает пир во тьме,
Земля в огне разбитый бронепоезд
Ползет по богоборческой реке...

Цинизим заклятый в заковыристых словечках
Топчет земли воставшее нутро,
И люди над обрывом точно свечки
Гореть не могут зная что темно...

Кипит листва в заквашенных оврагах,
Рыдают ангелы в шеломах маеты,
Под прессом темного небесного гулага
Топит в себе земля Китеж-цветы...

И даже те кто веруют и бьются
За Русь Святую что превыше всех твердынь,
Боятся все понять,принять,проснуться
В пространтсве без намеченных святынь...

Но будет час когда загонщик сам безрукий
Что зверя выманил из северной глуши,
В миг злой облавы,евро-групповухи
Поверит в Честь и Избранность Руси...