Ночь на набережной

Моё Имя Ольга
Я по набережной брожу,
Ночь, а мне всё никак не спится...
Ты сейчас далеко от меня...
Пусть с тобой ничего не случится!

Спишь ещё, у тебя скоро утро,
И проснёшься вдали от меня,
Только рядом с тобой я как-будто...
Мысленно - обнимаю тебя.

Локон нежно рукой я поправлю,
И щеки милой  чуть коснусь
Я  тебя считаю своею....
Моим ангелом! Я - клянусь!

Разбудил бы тебя -поцелуем,
Улыбнулась бы ты, я знаю.
Мы друг друга безумно волнуем...
Как же я по тебе скучаю!!!

Я по набережной брожу,
Ночь, а мне всё никак не спится...
Ты сейчас далеко от меня...
Пусть  с тобой ничего не случится!