ты брат мне.. или не брат..

Зоя Мищенко
..и каждая проблема- есмь задача..
где силы брать.. Брат..
чтобы проблемы твои мне порешать..
Скажи мне Брат..
и Брат - ты мне
иль уже не Брат..
ведь с меня уже
совсем нечего брать..

лечу.. в мыслях и плачу..
 а нужно вставать..
так хочет Брат..
ему нужно жевать и много..
а мне .. где силы взять..
чтобы кормить  рать..-
ненасытных братьев..
скажи  ОБрат..