Желаю счастья!!!

Марина Душевная
Дарю тебе кусочек теплоты.
Желаю тебе счастья много-много.
Не бойся за собой сжигать мосты.
Ведь впереди счастливая дорога.
И пусть порой не верится в любовь.
Я все равно тебе желаю счастья.
Сегодня,завтра,снова,вновь и вновь.
И пусть уйдут все горести,ненастья!!!