Всем ты в душу наплевал!

Раиса Ворфоломеева
                Брату Кудрявцеву Ю. М.

  Всем ты в душу наплевал!
  Не думал? А надо бы!
  Сам ты песни напевал.
  Песни петь не надо бы.

  Не считался ты ни с кем.
  За всех ты всё решаешь.
  Позабыл сестёр совсем!
  И как ты поживаешь?

  Всё прибрал к рукам своим.
  Но разве стал богаче?
  Прислушайся к словам моим.
  Жить можешь ты иначе?