Все ступни Мне исцеловала

Елизавета Судьина
Все ступни Мне исцеловала
Своими словами, стихами.
Ты маяла их и мяла
Ласковыми руками.

Ты нежила их, любила,
Улыбками украшала.
И ты Мне себя дарила.
И слушалась, и дышала.

И как Я могу не ответить?
Как могу спрятать ножки?
Скрыть поцелуи эти -
Будет вселенской ложью!

Ты по земле ходила,
Чтобы ее размять Мне.
И теперь подарила,
Чтоб в небесах восстать Мне!


(Как бы в куммулятивном итоге от имени Христа)