Учитель

Владимир Алисов
не могу удержаться от смеха
когда представляю гурджиева
во главе стола
заставляющего напиваться
своих учеников
читая им проповедь
на тему
какие же вы дураки
изжить свою плоть
высшей глупостью
победить низшую глупость
думаю на этой вечере
таился очередной иуда
щупая сребреники в кармане
ожидая возгласа
шпион выйди вон