Одиночество без всех!

Давыдов Денис Олегович
Знайте что жизнь не навсегда.
Что скоро все уйдут на неба.
И ты останешься один.
В своём мире без секретов.
Будь к этому готов.
Что смерть забирает всех на свете.
И скоро не будет и родных.
Останутся лишь ваши дети.
Я буду смотреть на небо.
Вспоминаю всё что было.
Я буду совершенно одинок.
Ведь судьба всё за меня решила!