Вернусь, чтоб не уходить

Раиса Ворфоломеева
  Вернусь, чтоб не уходить
  И быть с тобою рядом.
  Ты прочитаешь может стих,
  И встретимся мы взглядом.

  И я вернусь, ты это знай!
  Жизнь без тебя не мыслю.
  Наступит вечер.Дивный май.
  ...Стихи тебе я вышлю.