День единства

Анатолий Матюшин
Несмотря на коварства,бесчинства,
Тех кто в злобе на русский народ,
Мы должны добиваться единства,
Чтобы двигать  Россию вперёд.

Не кружИт вороньё над Россией,
Чужие кони не топчут жнивьё,
Но единство нам нужно как сила,
Чтобы беречь государство своё.

С открытым лицом,а не в подленькой маске,
Пылкое сердце на площадь неси,
Где Козьма Минин и князь Пожарский,
Стоят,как символ великой Руси.

Не доходи до позора и свинства,
Ничего не надо крушить и ломать,
В великой России должно быть единство,
Для кого Россия-есть Родина-мать.

У России есть дух материнства,
Всех обездоленных хочет обнять,
Дружной колонною в наш День единства,
Назло недругам будем шагать.....