dishonored 2

Юрка Вамэтонадо
в зоне твоей бытия
побеги случаются часто
из камеры,где только я
олюблен тобой
по-напрасну

ждёт узника музыка вдов
влюбившихся в сны по-неволе
ты знаешь,где я одинок
ты знаешь смертное поле

возьми моё сердце как ложь
и нож положи между нами
кто умер ему невтерпёж
порочить судьбы своей знамя

прости меня
просто прости
слезой оживи мои губы
не буду с тобой извини
я сам это всё придумал

оторвись октябрьским листом
в стон зимы
разлукой рождаясь
покружись со мной ни о чём
струны радуги в быль
превращая

не поверь мне
прошу не поверь
но люби и люби
без печалей
призрак тутошний
цифровых дней
где раз любишь
где раз есть
в начале