Природа отдыхает

Владимир Сологубов
     ППРИРОДА ОТДЫХАЕТ.
Уже осень  зиме место уступила,
А сама подалась  быстро  на юга,
Подарки  она  быстро  раздарила,
Чтоб зима их не достала никогда.

Природа уже вся ушла на  отдых,
Даже михаил в берлоге захрапел,
Много в лесу зверьков голодных,
Кто запаса себе сделать  не успел.

Теперь идут они  к  людям ближе,
Но и нельзя их человеку обижать,
Он у них зимой будет в престиже,
Перед Творцом он будет отвечать.

Не в деньгах счастье и богатстве,
И такого счастья  ты уже не жди,
Счастье наше любовь и братство,
А вот этого ты  добивайся и ищи.
              Вл. Сологубов.05.11.17г.