Быть любимым и её любить

Александр Скворцов 2
Потерялся мальчик одинокий.
Тот кому уже за сорок лет
Он красивый вовсе не убогий
Но несёт по жизни только бред

Он не может сделать даже шага
чтоб лицо своё в дрызг не разбить
но пока ещё живёт в душе отвага
быть любимым и её любить.