И вновь плыву в заоблачные дали

Лариса Капитонова
И вновь плыву в заоблачные дали.
Вы там меня, случайно, не видали?

Так бабушку свою я донимала,
Была ль она во сне со мной...
Потом уж маленький сынок
Меня допытывал:
- Там, мама, были мы с тобой?
Во сне? Ты помнишь?

- Помню. Помню всё!
С тобою были мы, сынок, с тобой.
...Из дали той заоблачной
Возникли мы, дружок,
Приплыли мы с тобой,
Туда и уплывём, дай срок.