Мон шер, не спите, Дорогой...

Галина Сиунова
Мон шер, не спите, Дорогой…
Друг мой, уж кофеёк дымится…
Карета к дому подана…
Не прокатиться ль нам куда-то…
В Болдино, или под Питер?! :)
Не спите, мой Дружок, не спите…

Перчатки, шляпка, беленькие туфли,
Духи, помада, ожерелье…
(Ах, вы уже поели…?)
И маленькая сумочка, и не забыть
В нее платочек белый положить…
Порядок!!! И стопка для стихов тетрадок :)

Мон шер, мой милый, не забудьте,
Когда приедем в Царское Село…
(Судьба мне Вас послала,
И так мне повезло :) ) –
Букет нежнейших роз мне подарить…!
Ни желтым и ни красным
Цветам не должно быть!!!
(Букет должны Вы Даме посвятить…!!!)
Мой цвет любимый – цвет Чистейший, Белый…

О, Слава Богу, Вы проснулись…?
Что ж робкий Вы такой, несмелый…?
Вы ручку мне целуете, что ж, браво!!!
Остановитесь! Я устала…
Все ласки мы оставим на потом… :)

Итак, вперед! Спасибо, Киев-Дом,
За твой провинциальный тихенький уют…
Поедем, Милый Друг, туда,
Где все нас ждут…!

– Москва?
= О нет!!! Я получила с Севера привет! :)
Да… – В Петербург! Мон шер,
Туда, где с Ним я повстречалась в первый раз…!
– О ком Вы, Милая?
= На этот раз, мон шер, я не о Вас…!
Он был известнейший Поэт!
Он и Она, чей профиль тонкий –
Таинственная Незнакомка…
– Он был известнейший Поэт?
Любил он Вас?
= И да!...  И нет…

                27 июля 2013 г.
                г. Киев.