О людях которые ушли!

Давыдов Денис Олегович
Останется он в моём прошлом.
Хороший человек Илья.
Хоть и сейчас его не помню.
Но он был счастливым всегда.
Не забывайте друзей!
Которых нету больше с вами.
Они всегда как ваша тень.
Стоят плывут под горькими слезами.
Хоть я не помню всего что было.
Но сонание даёт понять.
Что он был человек хороший!
Но не смог он в жизнь попасть.
Не горюй на небесах.
Есть люди которые тебя не забывают.
Ты был хорошим человеком.
И пусть небо это знает.