Тьма спросила у Света...

Галина Сиунова
Тьма спросила у Света:
Как Сердца согреваешь,
Не оставь без ответа,
Как меня побеждаешь?!

Не молчи, Тайну спрятав,
Мне поведай Секрет…
Полюби хоть однажды, -
Был от Света ответ…  ;)

                23 мая 2010 г.
                (св. Троица)