Лобанов из Интернов лабает панк

Виктор Викторович 82
Лобанов из Интернов лабает панк
И группа у него по сути то ништяк
Быть может он заслужит этот панка ранг
По текстам слышно против что ещё не так

Я верю ребята вас ждёт успех
В том плане, что врежете наверняка
Вы песнями, музыкой той что для всех
Аккорды не дрогнет хреначить рука

Я очень совсем и представить не мог
Что в мире есть группа реально ПЛ
Когда-то такое лежало у ног
И Летов сыграть и пропеть лишь посмел

https://www.youtube.com/watch?v=eU9-druwcKs