Да будем мы модны и элегантны!

Галина Сиунова
Изящества и грациозности полны,
С походкой легкою мне девушки встречались…
И я признаюсь, как художник :),
В те Образы Красы бывала влюблена!

Одна – наряд на высоте и стиль отточен,
Другая – женственно нежна…
У третьей – бронзовый загар…
Вода и камень точит!
У наших мужичков есть выбор –
Не придется спать и ночью! :)

К чему я это говорю?
Я, как художник, радуюсь Красе и Моде, и Нарядам.
Ведь, критикуют сплошь и рядом
Нас, женщин постсоветского пространства,
Демократичнее, мол, надо одеваться –
Футболки, майки, шорты,
Как в Америке, Европе.
Не верьте им – БОГИНИ ВЫ И КРАСОТУ НЕСЕТЕ! :)
Мужчины тоже ведь равняются на вас :)

ДА БУДЕМ МЫ МОДНЫ И ЭЛЕГАНТНЫ,
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ПРОФИЛЬ И АНФАС!


                Июль 2013 г.