Иду к тебе

Владимир Примак 2
Я не любил тебя в прошедшей мимо жизни,
А может и любил? Не вспомнить мне никак,
Я пережил, поверь, такие катаклизмы,
Что многие до сель мне говорят чудак...

Я не любил тебя, но разве в этом дело?
Что в прошлое ушло, травою поросло,
А вот сейчас люблю, быть может неумело,
И выразить любовь мне не хватает слов.

Сошедшие с небес неведомые силы,
Мне душу на куски и сердце вдрызг порвут,
Но я приду к тебе, пусть даже из могилы,
Ведь я тобой одной поверь теперь дышу...

В. Примак