На день всех влюбленных

Виктор Есипов 2
                Любимая женщина, шлю тебе «Валентинку»,
                Не холст Левитана, а простую картинку.
                На ней нет широких России просторов,
                Затейливых, связанных в вензель узоров,
                И Айвазовского просторов морей,
                Но знаю – тебе мой рисунок милей.

                На нем ты увидишь, как на детском рисунке,
                Сто цветных облачков собрались в корзинке,
                А потом кто-то сильной, но нежной рукой,
                По безбрежному небу разбросал над водой.
                Мы цветы собираем на тех облаках,
                И лишь только любовь струится в глазах.

                Присядут они на любви островах,
                Где вальс танцевали на прибрежных песках.
                И цветы луговые вместе с нами кружат,
                И не хочется нам возвращаться назад.
                Я эту картинку, как мог срисовал,
                И как «Валентинку», тебе отослал!!!