Роман в сети

Владимир Примак 2
Очертит солнце жизни круг,
День синеокий уж на убыль...
А мы с тобой, мой милый друг,
У мониторов снова будем...

Снова бессонница у нас,
Глаза разлукою слезятся,
Полны любви обрывки фраз,
Мы ведь не думали влюбляться...

Роман в сети, какой обман,
Но что ж так сердце часто бьётся?
Когда прочту твои слова,
Как будто ярче светит солнце...

Как будто рядом ты со мной,
И я целую твои губы...
Зову тебя своей судьбой,
А дальше, дальше будь что будет...

В. Примак