ННепьщему на отверстия любви... о

Михаил Рык
плагиату-нет! ЛГ

Ну,Николя...ну,выдал  !
  **  ***  **
...держа в руке любви дугу...@
           ......
...волков не думаем боятся
когда мохнатки разрезвятца...@                супер...ей богу  !!!
          ........
...жо - - кой / у меня филей / покрутив...@
          .......
...я целовал промежность губ...@                впечатляет  !
   ******************************

Приготовил нашатырь и ватку,
Мне такое  в жизнь не срифмовать...
Как дойду до строчки, про мохнатку /! / ,
Начинаю аммиак внюхать  !
При прочтеньи сносит, так же  ,,сруб",
Слезы каплють мощно на свечу...
,, целовал промежность губ "@
Мошинально * нашатырь ищу  !
И виню себя, что очень робкий,
От филей прокрутки озверев...
Аммиак,уж принимаю стопкой
Плюнув на волков и их презрев  !
Не сравниться с этим мне Спинозой,
Описать потянеться рука...
Я в тепле,  а енти на морозе :
В инеи мохнатка и  ,,любви дуга"  !?!

* неологизм - корень придумайте сами

    051117