Реклама

Ашка Цербер
Ты навязла в глазах и ушах
И в мозгах ожиревших застряла,
В интонациях зиждется крах,
От рутины ты явно устала.
Не хватает тебе новизны.
Из сортира бы крикнула,что ли.
Для господ человеческой воли
Современные тренды нужны.