В клетке

Ник Фримен
1) Он заперт в клетке своих надежд,
А дух томится под гнетом бед,
Не видя света, устал так жить,
В груди стремленье все позабыть.

2) Тотемный зверь его - волколак,
Он присягнул ему свою кровь,
В душе осталось лишь страсть и боль,
Свой путь он должен сыграть как роль.

3) Над головой стаи птиц вдали,
Темное небо шумит дождем,
Лязгнул засов, снова дверь отперта,
Он на свободе теперь навсегда...