Глас рассудка

Ник Фримен
1) Она стояла перед тобой,
Она звала тебя за собой,
В ее руке зажат был кинжал,
А на лице смертный оскал.

2) На теле ее печать зла,
А на душе лишь пустота,
Имя ей смерть, имя ей страх,
Все надежды рушатся в прах.

Улетел навстречу солнцу,
Закричали птицы в полночь,
Пробудился глас рассудка,
А кругом лишь предрассудки.

3) Она принесет вечный покой,
Она проведет людей за собой,
Вскоре поймет каждый из нас,
Насколько же ценен собственный шанс.