Корпоратив

Александр Попхадзе
Нас укрыла листва кустов сирени
Приютила трава и мягкий мох. 
Нежно пели в ночи о любви соловьиные трели.
Одолеть искушение я этой ночью не смог. 

Нас накрыла волна безумной страсти.
До утра я тонул в твоей любви.
Эта летняя ночь подарила безмерное счастье.
Я не думал о том, что меня будет ждать впереди.

Я вернулся домой вполне счастливым. 
Дверь открыла жена и я угас.
Не приводят к добру никогда эти корпоративы. 
Отработаешь год, а утехи какой-нибудь час.

https://www.youtube.com/watch?v=XM0iCIasHNY&feature=youtu.be