А что не слышимо

Инесса Небесная
А что не слышимо, то будет впереди,
Зайдем за солнце, а потом за утро,
И заплетем шумяшие дожди,
И тишина,наверно это мудро

И каждый слышит, что мир говорит,
Куда несемся со своей планетой,
Вселенная опять благодарит,
За то, что все любовью здесь согрето

Корпит душа, читая свой букварь,
Она давно себе ничто не просит,
Зачем поставлен в жизни тот вратарь,
Что счастье ловит, не нужны вопросы

5.11. 2017