Поцелуй

Елена Миринель
Желание дотронуться смущало.
Боялся, что тебя я оттолкну.
И времени, увы, так было мало.
Его отдал не сердцу, а уму.

А мягкий взгляд скользил, слегка касаясь
Моих полуоткрытых нежных губ.
Со мною через силу расставаясь,
Боялся оказаться слишком груб.

А после в телефонном разговоре,
Когда не глядя проще говорить,
Ты признавался: "Да! Хотел! Не скрою!
Тебя в объятьях крепких ощутить".

Лови мгновенья, милый, их так мало
Дарует жизнь. И дорого берёт
В ответ за то, что страсти не хватало
Печатью заклеймить любимый рот...