Бульвар, ночные фонари

Лариса Перегудова
Бульвар,ночные фонари...
Капли дождя асфальт украшают.
Стройные фигуры движения полны
Влюблённые весёлые шагают.

Дождя не замечают,стук каблучков
Ночной город слышит,влюблённые идут
Вселенная счастьем дышит.
Усталости нет,сон где-то заблудился.

Молодость красивая,покой ей только снится.
Губы горячие,нежные обжигают
Мечты парят,словно звёзды сияют.
Ах,молодость о жизни ничего не знает.

Энергии полны,игра контрастов и цветов.
От муштры науки-серой убегают...
Учебники на краю стола отдыхают...
Коптить над учебниками зря...

Манит любовь,взрослая игра.
Не передать словами чувства,
Воздуха движение,красоты ночных звёзд
Незнакомые слова,движения.

Утвердительные правила...не те времена...
Реальность жизни им дана.
Ангелочков с крылышками изображать...
Очарование любви легко потерять.

Тёплые,розовые тона,мода сегодня не та.
Ночные звёзды любви верные друзья.
Из века в век,глаза в глаза...
Удержать равновесие любви,
Вот это,настоящая игра!

Октябрь 2017 год.