Ерёма. Богатый хлопец ищет даму...

Рафаиль Уразаев
Богатый хлопец ищет даму.
Я так свой сборник назову.
И эту саму эпиграмму,
На лист заглавный возведу.

"Очень богатый человек, хочет найти одну,
Свою единственную половинку -
Похожую на героиню поэмы:
«Богатый хлопец ищет даму!»
Написанную поэтом
Уразаевым Рафаилем Фаритовичем."

Глядишь, на эту удочку,
Клюнут женщины и девушки разных возрастов.
И раскупят весь тираж моей незамысловатой писанины.
А я, хоть немного прославлюсь, на этом поприще.
(Это я чисто так, для прикола))

    Ерёма, парень из "нехилых".

Он в девяностых, стал на ход.

А уж сегодня, он как баржа,

Как очень крупный теплоход.

Да нет, он больше ледоколом,
Мне представляется, не вру.
Он прет свой бизнес, крутит своё дело,
Как говорится - тащит на горбу.

Он тянет многие "программы", Творит такое – просто офигеть!
Такими вертит он большущими деньгами –
Не каждый может так как он суметь.

Но на семейном его фронте – дела не очень-то идут!
Его две бывшие супруги с детьми весь губят его труд!

Они пиявками прилипли – сосут со всех его сторон –
Теряет почву под ногами, покой не тот, не тот уж сон!

Ерема грезит, о прекрасной
И бескорыстной даме средних лет,
Но всё такую, до сих пор не сыщет,
Как будто их давно в природе нет!

По сайтам разным ищет в интернете,
Знакомых на уши с друзьями он поднял;
Искал в России, рыскал за границей -
Лишь только в космос только не летал!

Но вот ни как ему не удается, Сыскать себе нормальную мадам,
Чтоб хитрой не была она, коварной
И падкой не была к его деньгам!

Тяжеловато видно в наше время, Такой себе подарок обрести!
Порою в поисках такого клада -
Пол мира можно точно обойти!